Продольная и поперечная резка металла | ПКФ Мартен Трейдинг
 г. Москва, Проспект Мира, дом 19 корпус 1, офис 55.
+7 (499) 490-48-23
Металлообработка

Продольная и поперечная резка металла

Компания «ПКФ Мартен Трейдинг» предоставляет продольную и поперечную резку металла в России и странах СНГ.

Продольная резка рулонной стали

Большой спрос сегодня существует на рулонную сталь и штрипс – исходный продукт металлообработки. Поэтому продольная резка рулонной стали стала максимально востребована в настоящее время.

В современном процессе используется новейшее высокотехнологичное оборудование, это гарантирует максимальную точность резки с соблюдением параметров, оговоренных с заказчиком. 

Продольная резка производится поэтапно:

  • установка рулона из стали на разматыватель;
  • подача листа на дисковые ножницы;
  • роспуск на штрипс;
  • сматывание штрипса.

В результате получаются компактные рулоны стали нужного размера. Штрипс нашел широкое применение в современном хозяйстве. Изделия из резаной стали ежедневно встречаются в повседневном обиходе, в строительстве, это металлические профили, сайдинги, потолочные рейки, каркасы. 

Поперечная резка рулонной стали

Спрос на продукты, выпускаемые путем поперечной резки стальных листов, обоснован их широким внедрением в разные сегменты экономики и быта.
Трудно переоценить значение материалов, полученных из стали, обработку названным способом: это и кровельные конструкции, и воздуховоды, и системы вентиляции. Поперечная резка рулонной стали востребована для производителей рекламной продукции, в автомобилестроении и других материалов.

Резка осуществляется в автоматическом режиме, основным требованием к работе является деликатный подход к обрабатываемому материалу. Особенно важным этот момент бывает при резке стали с лакокрасочным или полимерным покрытием, холоднокатаной стали: листы, полученные в результате, эффективно используются для монтирования автомобильных корпусов. 

«ПКФ МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru