129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Металлообработка

Зуборезные работы

Зуборезные работы

zuborez

Зуборезные работы (зубообработка) на станках с ЧПУ любой сложности и размеров. Мы обладаем высокотехнологичным оборудованием с ЧПУ для обработки цилиндрических, конических и червячных зубчатых колёс, звёздочек, червячных валов, шлицевых соединений и других видов зубчатых зацеплений, получаемых методом обката или единичным делением.

Современные зуборезные станки используемые на нашем производстве легко справляются с любыми требованиями наших заказчиков как с цветными так и черными металлами. В отличие от зубодолбежных, зуборезные станки имеют большую производительность, точность и эффективность в работе.

Преимущества

  • Все виды зуборезных работ;
  • Высокотехнологичное оборудование для обработки всех видов зубчатых зацеплений;
  • Нарезание зубчатых цилиндрических колес любого диаметра;
  • Обработка с высокой точностью нарезки;
  • Высокий контроль качества производимой продукции;
  • Специальное оборудование для изготовления зубчатых колес с круглым зубом.

Области применения

Диапазон применения зубчатых колес в машиностроении очень широк. Зуборезные работы включают в себя основные операции: нарезание червячных передач (шлицевых соединений, глобоидных зацеплений, шевронных зацеплений и т.д.) и конических шестерен, а также нарезание зубчатых колес. Зубчатые колеса могут быть прямозубыми и косозубыми и выполнятся, как с внутренним, так и с наружным зацеплением.

Всю интересующую Вас информацию по услуге зуборезные работы, можно получить у сотрудников нашей компании.

Для расчёта стоимости Вы можете отправить нам заявку, приложив схему чертежа изделия, которое Вы хотите получить. Менеджеры свяжутся с Вами, уточнят детали, согласуют цену, сроки, после чего запустят в работу Ваш заказ.