129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Металлообработка

Токарно-фрезерная обработка металла

tokarno-frezernaya

Проведение токарных и фрезерных работ является сложным процессом, в результате которого производят детали нужного размера и формы. От того, насколько качественно провели обработку металла, напрямую зависит уровень безопасности и эффективности проводимого в дальнейшем производственного процесса.

Основные типы обработки заключаются в проведении таких этапов, как сверление, точение, шлифование и фрезерование. Обработка деталей производится на специальных установках, а так же с применением резцов, фрезы, сверл. Токарно-фрезерная обработка является основополагающей для проведения качественной работы с металлическим изделием.

Токарный станок использую для того, чтобы изделие приобрело нужный размер и форму, а фрезерная обработка считается завершающим этапом, когда изделие приобретает свой итоговый вид.

Благодаря уровню технической базы компании «Мартен Трейдинг», появляется возможность запуска серийного производства, а так же изготовление деталей в единичном количестве. При проведении работ, используют высокотехнологические токарные станки и оборудование.

Применяя лучшее техническое оснащение, гарантируется высокая скорость производства деталей и получение высококачественного результата.

Наши гарантии распространяются на предоставление изделий высокого качества, по приемлемой стоимости, благодаря сотрудничеству непосредственно с поставщиками металлопроката.

Опытные специалисты, которые работают в компании «Мартен Трейдинг», произведут необходимое изделие из металла любой сложности. Обращая внимание на все вышеизложенные факторы, смело можно утверждать, что выполнение нашими специалистами токарных и фрезерных работ сопровождается отличным соотношением цены, качества и скорости.

Компания «Мартен Трейдинг» сотрудничает не только с крупными производствами, но и с частными предпринимателями. Мы оснащены богатой материально-технической базой, благодаря чему, нашим специалистам предоставляется возможность обработки крупных заказов в короткие сроки. Производственный персонал нашей компании обладает большим опытом работы в отрасли токарно-фрезерной обработки металлов.

Ниже представлены параметры нашего оборудования, возможности производства и требования к подаче заказа:

  1. максимально возможные диаметр и длина обработки детали: 400 х 600 мм.(XY);
  2. точность данного оборудования составляет: +/-0,005 мм;
  3. мы можем обрабатывать любые материалы в пределах, до 70 HRC;
  4. возможен заказ большой серии деталей;
  5. возможно подать заказ на деталь (эскиз, чертеж, 3D-модель и тд) в любом формате.