129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Металлообработка

Лазерная резка металла

SONY DSC

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Широкая номенклатура раскраиваемых листов;
  • Резка любых форм, любого уровня сложности;
  • Не вызывает деформации металла
  • на резе тонкого листового металлопроката отсутствуют окалины
  • Прецизионная точность раскроя;
  • Высокая скорость резания.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Лазерная резка представляет собой высокотехнологичный метод раскроя металлов, который активно применяется для обработки изделий из различных материалов и не требует слишком больших материальных затрат, обеспечивая при этом очень высокое качество обработки. С помощью лазерной резки мы производим как серийный раскрой листовых материалов, так и выполняем частные, эксклюзивные заказы.

Применение лазера, позволяет создавать мельчайшие разрезы и микроотверстия, что гарантирует максимально быстрое изготовление любых самых мелких деталей. Данной технологии характерна высокая производительность, максимальная точность и легкое осуществление самых сложных процессов.

Лазерная резка материалов

Применение технологии лазерной резки металла гарантирует получение готовой продукции в кратчайшее время при минимальных затратах финансовых и производственных ресурсов. Для конструкторов и дизайнеров открывается безграничное поле возможностей по созданию изделий сложной формы с оригинальным дизайном.

При расчете стоимости лазерной резки учитывается материалы, объем заказа, время его исполнения. Если клиенты нуждаются в качественной резке металла, то данная технология будет наиболее оптимальной.

Всю интересующую вас информацию по услуге лазерная резка металла можно получить у сотрудников нашей компании.

Для расчёта стоимости вы можете отправить нам свою заявку, приложив схему чертежа изделия, которое вы хотите получить. Менеджеры свяжутся с вами, уточнят детали, согласуют цену, сроки, после чего запустят в работу ваш заказ.

 

Станки лазерной резки TRUMPF

Максимальная производительность за счет использования
второй режущей головы

Рабочая зона 2500×4000мм
Мощность 6Квт
Максимальная толщина раскраиваемых материалов 25мм
Точность позиционирования ±0,05 мм