ВУС/ЦПИ изоляциия | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Каталог, Цены

ВУС изоляциия

ВУС изоляция ( Весьма УСиленная изоляция) состоит из двух или трех слоев, которые способствуют тому, что труба не подвергается влиянию влаги, ржавчины, механическим повреждениям, блуждающим подземным токам. В связи с этим данные трубы используются в условиях агрессивных сред. ВУС изоляция – один из наиболее эффективных методов защиты трубопроводов от коррозии.

Трубы с наружным антикоррозийным покрытием из экструдированного полиэтилена весьма усиленного типа ВУС предназначаются для водопроводов подземной и подводной прокладки, нефтепроводов, газопроводов. Изоляция представляет собой покрытие толщиной 2,0 – 3,5 мм из экструдированного полиэтилена на твердом адгезионном подслое.

Изоляция ВУС обладает высокой устойчивостью к негативным воздействиям внешней среды, водонепроницаема. Благодаря этому, у данного типа изоляции длительный срок (не менее 30 лет) эксплуатации без возникновения аварийный ситуаций.

Покрытие наносят методом боковой экструзии. Применяют высококачественную дробеструйную очистку. Наносят промежуточный клеящий слой и после наносят наружный защитный слой на основе термосветостабилизированной композиции полиэтилена.

ЦПИ изоляциия

ЦПИ изоляция (Цементно-песчаная изоляция) — внутренняя изоляция труб, для защиты от коррозий и образования наростов в водоводах и водоотводах. Наносится на различные типы труб, как на новые, так и на функционирующие в трубопроводной сети. Вода, проходящая по трубам с ЦПИ изоляцией, сохраняет свои тепловые качества и позволяет сохранить качество транспортируемой жидкости.

Внутренняя ЦПИ изоляция наносится при помощи специализированного насоса под высоким давлением. Цементно-песчаный раствор равномерно разбрызгивается по внутренней поверхности. После этого слой шлифуется специальным устройством до блеска и гладкости.


В каталоге «ВУС/ЦПИ изоляциия» представлены следующие разделы: