ППМ изоляция | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Каталог, Цены


ППМ изоляция

ППМ изоляция (пенополимерминеральная изоляция)  – изоляция, тепловая основа которой состоит из полиуретановых компонентов и минерального наполнителя. Используется для утепления трубопроводов тепловых сетей, теплоизоляции строительных конструкций методом заливки.

Основа ППМ изоляциипенополиуретан и мелкодисперсный минеральный наполнитель. Минеральные наполнители и специальные функциональные добавки улучшают механические, теплопроводные, антикоррозионные, технологические и другие характеристики материала. Пена в изоляции образует 3 слоя: внешний корковый (большая плотность), внутренний корковый (большая плотность), средний теплоизоляционный (малая плотность).

ППМ изоляция изготавливается на 90% из пены повышенной плотности и около 10% из наполнителя. Химическая реакция между наполнителем и компонентами полимера в ППМ изоляции отсутствует, поскольку композиция полимера и минерального наполнителя — это смесь.

ППМ изоляция объединяет свойства пенопластов для теплоизоляции и полимербетонов. Данные материалы создаются на различной синтетической основе, в состав которой вводят минеральные наполнители и специальные добавки.


В каталоге «ППМ изоляция» представлены следующие разделы: