129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Заглушки фланцевые нержавеющие

Заглушки фланцевые нержавеющие
Фланцевые заглушки, которые также называют глухими фланцами, устанавливают на концы магистральных трубопроводов с целью перекрытия среды. Они напоминают обыкновенные фланцы, крепятся при помощи шпилек или болтов, но не имеют центрального отверстия. Фланцевые заглушки могут изготавливаться различными методами, к примеру, путем горячей штамповки, газовой вырезки и пр. Важно, чтобы в итоге получилось изделие без пустот в металле и каких-либо трещин, так как это впоследствии может сказаться на эксплуатационных характеристиках детали.

Фланцевые заглушки выполняются из разных марок стали. Особой востребованностью пользуются нержавеющие изделия, отличающиеся высокой коррозийной стойкостью и долгим сроком службы. Поскольку они могут выдерживать более тяжелые условия эксплуатации, в сравнении с обычными модификациями, то соответственно, сфера их применения шире. Они устанавливаются на предприятиях самых разных промышленных отраслей, включая нефтяную, газовую, химическую. Они устойчивы к агрессивным средам, что обеспечивает их надежность и универсальность. Такие изделия спокойно переносят любые климатические условия, включая температуру от -70 до +650°С.

Важно, чтобы фланцевая заглушка соответствовала сопрягаемой детали по таким параметрам, как геометрические показатели, материал, из которого она изготовлена, рабочее давление и пр. Второй значимый момент – высокое качество изделия. При покупке бракованных заглушек или просто не слишком качественного товара, вы можете столкнуться впоследствии с поломкой и выходом из строя определенного участка водопровода либо, что еще хуже, всей системы. Не забывайте, что каждая деталь в трубопроводе отвечает, так или иначе, за целостность общей сети.

Высококачественные фланцевые заглушки из нержавейки вы найдете в компании «Мартен Трейдинг». Мы поставляем отличные изделия по доступным ценам. Наши нержавеющие заглушки отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками, надежностью, прочностью и эффективностью. Они изготавливаются в соответствие с действующими нормами, что подтверждается прилагающейся к ним документацией. Покупая фланцы, трубопроводную арматуру и детали трубопроводов у нас, вы гарантируете себе стабильную работу коммуникационных систем на долгие годы.

Если у вас возникнут какие-либо трудности с выбором, так как у нас очень богатый каталог, то наши сотрудники помогут вам сориентироваться и подскажут, что лучше купить именно в вашем случае.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru