Ру 0,6 МПа (6 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 0,6 МПа (6 кгс/см2)

Нержавеющие фланцевые заглушки Ру 0,6 Мпа (6кгс/см2) находят широкое применение в таких отраслях, как нефтяная, нефтехимическая, газовая, а также на заводах по переработке нефти и иных сферах. Их условный диаметр составляет от 10 до 1 200 мм, наружный диаметр – от 75 до 1 400 мм, межосевой диаметр – от 50 до 1 340 мм. В зависимости от толщины заглушки, которая варьируется от 12 до 40 мм, ее масса составляет от 300 гр. до 452,2 кг. Качество материала, из которого изготовлены заглушки, необходимо подтверждать сертификатом. Возможно составление одного сертификата на всю партию поставляемых изделий. Партия – это число заглушек, которые изготовлены из одного материала по конкретному заказу. Сертификаты на постоянные заглушки хранятся в журнале учета снятия и установки заглушек. В связи с тем, что фланцевые нержавеющие заглушки применяются на предприятиях разнообразных отраслей, они должны быть высокого качества и иметь долгий срок эксплуатации. Именно такие заглушки вы можете заказать в компании «Мартен Трейдинг».
Мы поставляем качественную продукцию уже не первый год и знаем, что для вас важно, ведь поломка одного даже самого маленького участка механизма может привести к большим проблемам. Вся продукция поставляется с необходимым набором документов. Наши опытные консультанты с радостью помогут вам в выборе нужной продукции, а также оперативно сформируют заказ любого объема.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru