Ру 1,0 МПа (10 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 1,0 МПа (10 кгс/см2)

Фланцевые заглушки изготавливают из разнообразной стали, в том числе из углеродистых, легированных и иных марок. Они не имеют центрального отверстия и находятся на концах трубопроводов, чтобы перекрывать рабочие каналы. Большая часть заглушек может работать при температурах от минус 70 до плюс 650 градусов Цельсия. Заглушки фланцевые из нержавейки Ру 1,0 МПа – важная составная часть трубопроводной системы. Они активно применяются в разных отраслях промышленности благодаря способности выдерживать в системе большое давление.

Нержавеющие заглушки фланцевые Ру 1,0 МПа имеют условный диаметр от 15 до 600 мм, наружный диаметр – от 95 до 780 мм. Чем больше диаметры заглушек и их толщина, тем больше будет и их масса (от 450 гр. до 120 кг.).

Компания «Мартен Трейдинг» предлагает вам приобрести различные модели фланцевых заглушек, в том числе и нержавеющие заглушки Ру 1,0 МПа по привлекательным ценам. Менеджеры компании готовы предоставить вам любую информацию о товаре, условиях доставки и сориентировать по ценам. Долговременное сотрудничество с крупными производителями делает возможной для нашей компании реализацию исключительно высококачественной продукции, отвечающей всем действующим нормам и стандартам. При этом мы поставляем партии различного объема и в кратчайшие сроки. Обратившись в нашу компанию, вы исключаете возможность приобретения некачественного или бракованного товара, и тем самым обеспечиваете безопасную работу всей системы трубопровода. Мы надеемся, что вы станете нашим клиентом!

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru