Ру 2,5 МПа (25 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 2,5 МПа (25 кгс/см2)

Нержавеющие заглушки фланцевые на 2,5 Мпа устанавливают на трубопроводы, в которых предполагается наличие высокого давления. Их изготавливают согласно АТК 24.200.02-90 в пяти различных вариантах. Они достаточно просто монтируются, ведь для их установки не требуется применение сварки, так как они крепятся при помощи специальных элементов – шпилек и болтов. Заглушки нержавеющие являются универсальными, так как их можно использовать во многих трубопроводах благодаря широкому диапазону диаметров.

Перед покупкой важно убедиться, что поверхности заглушек не имеют трещин и других дефектов, так как они могут привести к снижению их прочности и тем самым поставить под сомнение надежность соединений. Однако это достаточно трудно выполнить на стадии приобретения, поэтому необходимо обращаться только к проверенным компаниям. Именно такой является компания «Мартен Трейдинг», ведь мы поставляем продукцию нашим клиентам более десяти лет и зарекомендовали себя как крупный и надежный партнер. Мы, дорожа своей репутацией, стараемся к каждому клиенту найти индивидуальный подход. Характеристики заглушек, а также их цены и ответы на другие вопросы вы можете узнать, просто позвонив нам или написав на электронную почту. Богатый ассортимент «Мартен Трейдинг» позволит приобрести то, что вам нужно и в необходимом количестве. У нас представлен широчайший выбор трубной продукции. Благодаря большим складским площадям многие позиции всегда имеются в наличии, так что быструю доставку мы вам гарантируем

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru