129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Заглушки фланцевые оцинкованные

Заглушки фланцевые оцинкованные

Фланцевыми заглушками называют детали, устанавливаемые на концах трубопровода для того, чтобы перекрыть какую-либо его ветку в случае отсутствия необходимости в ее дальнейшем использовании. Данные изделия, в отличие от фланцев, не имеют центрального отверстия и крепятся при помощи болтов и шпилек. Надо отметить простоту и скорость монтажа подобных элементов, что, бесспорно, является их большим достоинством.

Фланцевые заглушки могут иметь разные исполнения. Очень часто на практике применяются оцинкованные варианты. Их преимущества очевидны. Дело в том, что низкие температуры, условия повышенной влажности, а также химически агрессивные рабочие среды – все это пагубно влияет на такие детали, как заглушки, медленно, но верно разрушая их. И для того, чтобы изделие справлялось с такими трудностями, его покрывают горячим цинком, то есть выполняют процесс оцинкования. Изделия с таким покрытием становятся менее чувствительными к пагубному внешнему воздействию. Во всем же остальном это такие же фланцевые заглушки, как и обычные модификации – и по размерам, и по типам соединения, и по своей роли в трубопроводной магистрали.

Оцинкованные заглушки обладают прекрасными антикоррозийными свойствами и служат дольше, чем простые стальные варианты, не видоизменяя при этом свою конструкцию. Таким образом, вам дольше не придется заменять их на новые. Если посчитать расходы на такое изделие и сравнить его срок службы с ресурсом простых модификаций, то можно прийти к выводу, что изначальная переплата не напрасна. Оцинкованные фланцевые заглушки широко используются практически повсеместно – на химических и нефтегазовых предприятиях, в энергетической промышленности, в сфере ЖКХ и пр. Единственный нюанс: при покупке оцинкованных заглушек помните, что они тяжелее простых изделий, в среднем, на 6-10%.

Приобрести оцинкованные фланцевые заглушки предлагает компания «Мартен Трейдинг». Они всегда есть на нашем складе. Если же вдруг вам понадобится очень большая партия, то мы в ближайшее время организуем поставку товара, предварительно согласовав с вами сроки. На все предлагаемые позиции каталога у нас есть сопроводительная документация, подтверждающая ввысоке качество изделий.

При этом мы гарантируем доступные цены и отличный сервис.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru