Ру 1,6 МПа (16 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 1,6 МПа (16 кгс/см2)

Современные трубопроводы зависят от работы большого числа деталей, включая фланцевые заглушки. Эти элементы необходимы для перекрытия отдельных участков или целых ветвей сети, в которых больше нет необходимости. Модификаций фланцевых заглушек довольно много, они используются при различном давлении, могут иметь различные размеры и пр. Конструктивно такие изделия выглядят как диски без центрального отверстия.

Заглушки фланцевые оцинкованные рассчитаны на действие внутреннего давления рабочего продукта без учета изгибающих моментов внешнего характера. Заглушки Ру 1,6 МПа предназначены для применения при давлении 16 кгс/см2. За счет оцинковки такие детали отличаются лучшими эксплуатационными показателями по сравнению с простыми стальными модификациями. Они могут быть использованы в системах, которые перегоняют агрессивные среды, в частности в таких областях, как нефтехимия, химическая, газовая, энергетическая и другая промышленность. Оцинкованное исполнение делает фитинги невосприимчивыми к высокой влажности, низким температурам и прочим негативным факторам.

Оцинкованные модели имеют массу на 6-10% больше, чем обычные стальные заглушки. Стоят такие изделия также немного дороже, но благодаря долгому сроку применения и хорошим характеристикам, эта разница окупается в полной мере. Низкие цены на фланцевые оцинкованные заглушки Ру 1,6 МПа может предложить компания «Мартен Трейдинг». Мы много лет существуем на рынке трубной продукции и заслужили уважение партнеров и клиентов благодаря выгодным условиям взаимодействия. Все наши товары имеют соответствующие сертификаты и отвечают современным нормам.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru