Заглушки фланцевые стальные | ПКФ Мартен Трейдинг
 г. Москва, Проспект Мира, дом 19 корпус 1, офис 55.
+7 (499) 490-48-23

Производство

Заглушки фланцевые стальные

Компания «ПКФ Мартен Трейдинг» производит и поставляет заглушки фланцевые стальные любых видов и сложности в России и странах СНГ.

Особенности стальных фланцевых заглушек

На данный момент есть множество модификаций такого рода изделий. У них может быть разный диаметр – от 32 до 1020 мм, они могут эксплуатироваться в системах, транспортирующих разные продукты – газ, воду, нефть и пр. Диапазон температур для их использования весьма широк – от -70 до + 600 °С. Такие детали выносят давление до 160 кг/см2. Учитывая все вышеперечисленное, становится очевидно, что сфера применения данных заглушек велика. Что касается материала изготовления, то одними и наиболее распространенных являются стальные модификации. Стальные фланцевые заглушки – это универсальные изделия, эксплуатирующиеся в различных условиях и проявляющие себя как надежные и долговечные детали. Важно, что при необходимости, всегда можно выполнить их демонтаж.

Фланцевые стальные заглушки – это широко востребованные детали, используемые для того, чтобы запирать конечные части трубопроводов. Подобные изделия обладают круглой формой с кольцевой опорной поверхностью с отверстиями для болтов. Если вспомнить назначение обычных фланцев, то оно заключается в соединении нескольких участков системы. Как мы видим, фланцевые заглушки в этом не похожи на них, так как служат для полного перекрытия неиспользуемых веток системы.

Есть несколько способов изготовления подобных деталей:

  • Горячая штамповка, отличающаяся простотой и высокой скоростью производства. Но себестоимость деталей, полученных таким способом, получается довольно высокой из-за большого потребления электроэнергии в ходе рабочего процесса;
  • Газовая или плазменная резка металлического листа либо сортового металлопроката. Основные плюсы этой методики – отсутствие пустот и трещин в металле, а, следовательно – отличные механические свойства итогового изделия, его лучшая свариваемость. Но в этом случае расходуется много металла;
  • Центробежное электрошлаковое литье, позволяющее добиться однородности металла и избежать образования пустот. Что касается себестоимости конечных деталей, то это самый дешевый вариант.
«ПКФ МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru