Ру 0,6 МПа (6 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 0,6 МПа (6 кгс/см2)

e8d8a1b33f60ba9dc88b336245b662b6

Стальные фланцевые заглушки широко применяются для запирания концов трубопроводных магистралей. Главное отличие таких фитингов от обычных фланцев – отсутствие центрального отверстия. К тому же фланцы служат для соединения участка сети, а не для того, чтобы перекрывать потоки рабочей среды.

Крепятся стальные фланцевые заглушки посредством шпилек или же болтов. Модификаций стальных заглушек выпускается много. Они могут иметь разный диаметр, а соответственно различную толщину и массу, изготавливаться разными методами из разных материалов, быть предназначенными для эксплуатации при разном давлении и пр. Заглушки фланцевые Ру 0,6 МПа можно используют при давлении 6 кгс/см2.

Зависимо от качества конечного продукта и его требуемых характеристик фланцевые заглушки производят посредством газовой вырезки из листа стали или же путем горячей штамповки. Качественные детали не имеют пустот и трещин в металле, наличие которых сразу снижает прочностные характеристики фитинга.

Одним из основных достоинств фланцевых заглушек считается простота их установки и минимальное время, затрачиваемое на монтаж. Помимо прочего, у таких деталей длительный период эксплуатации. Ввиду всех достоинств стальных фланцевых заглушек, их применяют во многих сферах:

  • При прокладке водопроводов;
  • При прокладке нефтепроводов;
  • При прокладке газопроводов;
  • В химической промышленности;
  • В энергетической промышленности;
  • В жилищно-коммунальном хозяйстве и пр.

Приобрести заглушки фланцевые стальные по лояльным расценкам предлагает компания «Мартен Трейдинг». Мы готовы сотрудничать с розничными и оптовыми клиентами.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru