Ру 2,5 МПа (25 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 2,5 МПа (25 кгс/см2)

Фланцевые стальные заглушки находят широкое применение в коммунальном хозяйстве и промышленных отраслях, в частности, нефтехимии, энергетике и пр. Данная группа фитингов предназначена для перекрытия недействующих участков трубопроводных магистралей и концов трубопроводных систем. По своей конструкции фланцевые стальные заглушки схожи с обычными фланцами, но они не имеют посредине сквозного отверстия, вот почему второе название фланцевых заглушек – глухие фланцы.

В настоящее время модификаций фланцевых заглушек выпускается много. Они различаются по условиям эксплуатации. К примеру, модели Ру 2,5 МПа предназначены для эксплуатации при давлении 25 кгс/см2. Варьируются диаметры, масса и общие габариты изделий. Они должны соотноситься с размерами труб, которые заглушки будут перекрывать. Возможно изготовление фланцевых заглушек из разных марок стали. Методика производства также бывает различна – горячая штамповка, плазменная резка, центробежное электрошлаковое литье и пр. Та или иная модификация выбирается в зависимости от тех условий использования, в которых будет эксплуатироваться фитинг.

К основным преимуществам стальных заглушек фланцевых Ру 2,5МПа можно отнести следующее:

  • Хорошая прочность;
  • Долгий период эксплуатации (± 10 лет);
  • Простота и оперативность монтажа;
  • Доступная цена и пр.

Купить фланцевые стальные заглушки Ру 2,5МПа по приемлемым расценкам всегда можно в компании «Мартен Трейдинг». Мы гарантируем первоклассное качество фитингов и их полное соответствие ГОСТам и другим стандартам. Все фланцевые заглушки Ру 2,5МПа поставляются с соответствующей документацией. Мы строго соблюдаем предусмотренные договором сроки поставки и выполняем все взятые на себя обязательства.