Ру 4,0 МПа (40 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 4,0 МПа (40 кгс/см2)

Фланцевые заглушки предназначаются для перекрытия неиспользуемых ответвлений и отдельных участков трубопроводных систем. Их главное отличие от обычных фланцев заключается в отсутствии отверстия в середине. Стальные фланцевые заглушки выпускаются всевозможных модификаций и разновидностей из стали разных марок. При выборе заглушек необходимо учитывать условия их использования, включая параметры давления и температуры. Фланцевые заглушки Ру 4,0 МПа подходят для использования при давлении 40 кгс/см2. Они широко востребованы и в коммунальном хозяйстве, и в промышленных отраслях – химии, нефтехимии, газовой промышленности и т.п.

Заглушки фланцевые стальные изготавливают по ГОСТам и ТУ, разработанным для комплектующих трубопроводных сетей. При покупке заглушек следует обращать внимание на их геометрические параметры, материал, способ изготовления и пр. По всем параметрам заглушки должны подходить к сопрягаемым деталям. В качестве рабочего продукта в системах, где глухие фланцы (как еще называют фланцевые заглушки) используют для перекрытия подачи среды, может выступать вода, нефть, газ или пар.

Стальные фланцевые заглушки отличаются простотой монтажа и минимальным количеством времени, которое уходит на их установку. Крепление происходит при помощи шпилек и болтов, для которых предусмотрены соответствующие отверстия.

Приобрести стальные заглушки Ру 4,0 МПа на выгодных условиях вы можете в нашей компании. «Мартен Трейдинг» предлагает сотрудничество и оптовым, и розничным клиентам. Мы готовы сформировать партию товара любого объема в рекордно короткие сроки.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru