Ру 1,0 МПа (10 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 1,0 МПа (10 кгс/см2)

Фланцы воротниковые оцинкованные представляют собой стальные кольца, служащие соединительными элементами трубопроводов. Они могут монтироваться с целью присоединить детали трубопроводной арматуры, например, фильтры или клапаны, соединить отдельные участки системы между собой или закрепить конструкцию к необходимому устройству, например, теплообменнику. Фланцы воротниковые, соответствующие ГОСТ 12821-80, противопоставляются фланцам плоским, и все без исключения являются приварными встык.

Фланцы оцинкованные пользуются сегодня большей популярностью, нежели иные виды товаров, поскольку обладают очень важными свойствами – это повышенная износостойкость и хорошая сопротивляемость процессам коррозии. Чтобы изделие обладало такими характеристиками, производителям приходится проводить процедуру цинкования.

Антикоррозионная обработка воротниковых фланцев может осуществляться несколькими способами:

Термодиффузионное цинкование;
Гальваническое цинкование;
Горячее цинкование;
Холодное цинкование.
Согласно действующему сегодня стандарту описываемые фланцы воротниковые приварные могут использоваться на трубопроводных системах, номинальное давление которых не превышает 1,0 МПа, а температура рабочего потока находится в промежутке от -253 до +6000С. В качестве транспортируемого вещества могут выступать любые газообразные и жидкие среды, не агрессивные к стальной поверхности соединительных деталей.

ГОСТ 12821-80 предусматривает 9 различных исполнений фланцев воротниковых с рабочим давлением 1,0 МПа и присоединительными параметрами по ГОСТ 12815-80.

Этот тип фланцев отвечает за безопасность и герметичность трубопроводной конструкции. Они характеризуются несложным процессом монтажа и демонтажа.

Компания «Мартен Трейдинг» предлагает фланцы воротниковые различных конструктивных исполнений. Все товары отвечают высоким критериям качества и функциональности, предписываемым ГОСТ 12821-80.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru