Ру 4,0 МПа (40 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 4,0 МПа (40 кгс/см2)

Фланцы воротниковые приварные оцинкованные Ру 4,0 МПа – это один из самых популярных типов стальных соединительных элементов трубопроводов, изготавливающийся по ГОСТ 12821-80. Изделия используются на различных системах, давление в которых не превышает 4,0 МПа. В качестве рабочей среды, которая перемещается при температуре от -2530С до +6000С могут выступать любые жидкие или газообразные вещества, нейтральные к поверхности фланца. Выпускаются 9 различных исполнений данного типа товаров.

Наибольшую популярность получили фланцы воротниковые оцинкованные в жилищно-коммунальной сфере и энергетике, в газовой и нефтехимической отраслях, в авиации и космонавтике, и т.д.

Одним из основных достоинств оцинкованных воротниковых фланцев является наличие дополнительного долговечного антикоррозионного слоя. Он придает материалу прочность, достаточную для использования изделия на трубопроводах химических объектов.

Нанесение антикоррозионного слоя, или иными словами цинкование, может быть проведено несколькими путям. Для воротниковых фланцев обычно применяются холодное, горячее, термодиффузионное или гальваническое цинкования.

Кроме этого, в число основных достоинств фланцев воротниковых входит простой способ монтажа и демонтажа элемента. Благодаря этим свойствам можно без особых сложностей демонтировать соединение в любой момент эксплуатации трубопровода, например, для его частичной модернизации.

Компания «Мартен Трейдинг» занимается крупной оптовой и мелкой розничной продажей фланцев воротниковых с рабочим давлением Ру 4,0 МПа. Все товары выполнены по ГОСТ 12821-80 и отвечают предъявляемым требованиям качества. Каждая партия продукции содержит сертификат соответствия.