129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Фланцы воротниковые стальные

Фланцы воротниковые стальные

Чтобы трубопроводные системы исправно работали, все их составляющие элементы должны быть надежными, прочными и полностью соответствовать имеющимся условиям эксплуатации. Трубопроводные сети могут транспортировать не только пар или воду, но и агрессивные среды, так что поломка зачастую может привести к очень серьезным последствиям. Наиболее уязвимыми участками любого трубопровода являются места стыков одной трубы с другой, поэтому к ним должно быть пристальное внимание.

Фланцы являются соединительными деталями, которые как раз и устанавливаются на наиболее опасных отрезках сети. Фланцы бывают разные. Большой востребованностью пользуются воротниковые модификации, которые изготавливаются согласно ГОСТ 12821-80. Они используются в системах с давлением 0,1-20 МПа при температурном диапазоне –70-+450°С и могут иметь разную уплотнительную поверхность (от 1 до 9). Изготавливаются фланцы воротниковые из стали разных марок: 20, 15Х5М, 10Х17Н13М2Т, 12Х18Н10Т, 06ХН28МДТ, 09Г2С и др. Окончательный выбор материала зависит от будущих условий использования.

Сфера эксплуатации стальных воротниковых фланцев довольно большая: от систем горячего и холодного теплоснабжения в коммунальном хозяйстве до разных отраслей промышленности. И везде эти изделия проявляют себя только с лучшей стороны – они гарантируют герметичное соединение труб и защищают, тем самым, трубопровод от поломки. Кроме этого, воротниковые фланцы позволяют, помимо труб, соединять и машины, аппараты, большие емкости и разное дополнительное оборудование. Незаменимыми считаются фланцы при установке поворотных дисковых затворов, поскольку есть возможность найти изделие с таким же внутренним диаметром, как и у данного затвора. Таким образом, к основным преимуществам стальных фланцев можно отнести универсальность, надежность, простоту конструкции и относительно низкую цену.

Купить стальные фланцы вы можете в компании «Мартен Трейдинг», существующей на рынке трубопроводной арматуры вот уже более 10 лет. В нашем ассортименте представлено множество наименований товаров, среди которых не только фланцы, но и детали трубопроводов и многое другое. Мы предлагаем вам ознакомиться с нашим прайсом, чтобы лично убедиться, что у нас доступные цены и богатый выбор. Однако главное – это качество продукции. Все наши изделия проходят строгий контроль качества, поэтому мы гарантируем их исправность и большой ресурс.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru