Ру 0,6 МПа (6 кгс/см2) | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Ру 0,6 МПа (6 кгс/см2)

Фланец воротниковый стальной Ру 0,6 МПа – это вспомогательный элемент системы, выполняющий роль соединителя трубопроводной арматуры или отдельных частей трубопровода. Фланцы служат также для подведения трубопровода к необходимому устройству, например, сосуду, теплообменнику, реактору и т.п. Данный тип изделий предполагает его эксплуатацию при рабочем давлении трубопровода не более 0,6 МПа.

Фланец представляет собой диск с имеющимися на корпусе отверстиями для болтов и характерным выступом в виде усеченного конуса для приварки встык.

Фланец воротниковый выполняется в соответствии с ГОСТ 12821-80. Согласно этому стандарту возможно производство 9 различных исполнений стальных элементов, различающихся конструкцией стыкования.

Фланцы воротниковые стальные могут устанавливаться на трубопроводах, работающих с жидкими или газообразными нейтральными к стали средами при температуре от -253 до +6000С.

Фланцы воротниковые противопоставляются плоским. Основное отличие – это обязательная приварка встык. Такой тип монтажа является одним из самых простых. Несмотря на это он характеризуется высоким уровнем прочности и герметичности.

В качестве материала изготовления могут использоваться различные марки стали. От выбора материала напрямую зависят эксплуатационные характеристики будущего изделия. Например, если речь идет о невысоких требованиях к фланцам воротниковым, то вполне уместно будет приобрести товары из стали 20ФА или одной из марок углеродистой стали, например, 3 и 20.

Компания «Мартен Трейдинг» имеет в наличии большой ассортимент фланцев воротниковых стальных приварных. Мы можем предложить изделия различных диаметров и исполнений, отвечающих всем требования качества.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru