129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Фланцы на приварном кольце

Фланцы на приварном кольце

Свободный фланец на приварном кольце состоит из 2-х элементов – обычного стального фланца и стального кольца. Условный диаметр и давление этих изделий должны быть равными. Таким образом, по конструкции фланец на приварном кольце отличается от воротникового и плоского фланцев.

У фланцев на приварном кольце есть одно важное достоинство – удобство монтажа, ведь к трубопроводу приваривается кольцо, но не сам фланец, который остается свободным. Это, в свою очередь, обеспечивает удобную стыковку в труднодоступных местах, а также при частом ремонте трубопроводов, к примеру, в химической отрасли.

Другой существенный плюс – возможность экономии. Если нужны фланцы из нержавеющей марки стали, то можно купить изделие, где только кольцо будет изготовлено из нержавейки, в то время как непосредственно фланец – из обычной углеродистой стали.

Что касается колец, они должны выполняться с уплотнительной поверхностью исполнений 1, 2 и 3. Согласно ГОСТ 12815-80 есть четкие параметры присоединительных размеров. Иногда допускается использование колец с таким исполнением, как 4, 5, 8 и 9.

Приобрести свободные фланцы на приварном кольце вы можете в компании «Мартен Трейдинг». Вас порадует наш богатый ассортимент товаров, доступные цены и высокий уровень сервиса. На всю продукцию у нас имеются соответствующие сертификаты, так что вы можете быть уверены в качестве покупаемых деталей.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru