129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Фланцы на приварном кольце нержавеющие

Фланцы на приварном кольце нержавеющие

Фланцы на приварном кольце, именуемые также свободными, состоят из 2-х частей: собственно фланца и специального стального кольца с одинаковым условным диаметром и условным давлением. Подобная конструкция считается весьма удобной при монтаже, за что и ценится потребителями. Дело в том, что фланец остается в свободном положении на трубопроводе и легко стыкуется с ответным фланцем без надобности поворота трубы. Безусловно, использование таких изделий особенно актуально для труднодоступных мест трубопроводных сетей. Также эти изделия устанавливают на системах с агрессивными средами, которые часто нуждаются в ремонте виду жестких условий эксплуатации деталей.

Особо стоит отметить фланцы на приварном кольце, выполненные из нержавеющей стали, так как это вдвойне выгодное приобретение, поскольку помимо удобного конструктивного решения вы еще получаете стойкий к коррозии материал, отличающийся долгим сроком службы. Чаще всего речь идет о высоколегированной нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Благодаря таким изделиям вы обеспечите себе стабильную работу трубопроводной системы, простоту ее обслуживании и ремонта. Изготавливаются подобные детали согласно ГОСТ 12822-80 различными способами:

  • Методом штамповки;
  • Методом ковки;
  • Методом резки из листового проката;
  • Методом гибки из полосового проката, с последующей сваркой стыка и пр.

Надо отметить, что в целом, несмотря на прекрасные эксплуатационные качества, фланцы на привранном кольце из нержавеющей стали нельзя назвать самым востребованным товаром, и найти их зачастую довольно сложно. Однако в компании «Мартен Трейдинг» вы сможете приобрести подобные изделия, к тому же, по низким ценам. Мы также гарантируем высочайшее качество всех поставляемых деталей. Говорить с такой уверенностью о надежности нашей продукции нам позволяет многоуровневый контроль соответствия фланцев на приварном кольце современным стандартам, который в обязательном порядке проводится при производстве всех наших товаров. Покупая у нас нержавеющие фланцы, вы делаете правильный выбор и получаете значительную экономию, так как эти изделия прослужат намного дольше, нежели обычные стальные модификации.

Если вдруг у вас возникнут проблемы с выбором или другие вопросы по категориям товаров –обращайтесь, и мы подскажем вам верное решение.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru