129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Фланцы плоские нержавеющие

Фланцы нержавеющие

Плоские фланцы выступают вспомогательными элементами в трубопроводных системах, используемыми для выполнения максимально герметичного соединения труб и частей трубопроводов коммунального и промышленного назначения. Плоские фланцы изготавливают из разных материалов, в том числе из нержавеющей стали таких марок как 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, 304 AISI, 316 AISI.

Преимущества нержавеющих плоских фланцев

Сама по себе нержавеющая сталь обладает массой достоинств, поэтому изделия из нее отличаются коррозийной стойкостью, прочностью, надежностью и долговечностью. Такие детали могут гарантировать нормальную, бесперебойную работу системы. В зависимости от конкретных условий эксплуатации, в частности, от температуры, типа транспортируемой среды, рабочего давления, можно подобрать изделия, оптимально подходящие для использования. Рекомендованными условиями применения являются температурный режим –70-+450°C и давление 0,1-2,5 МПа. Важно, что такие детали могут быть использованы в системах с агрессивными средами, что они подлежат ремонту и очень просто монтируются.

Особенности изготовления нержавеющих плоских фланцев

Производство нержавеющих плоских фланцев происходит с применением разных технологий. К наиболее дешевым способам относится метод центробежного электрошлакового литья либо ковки. Более дорогостоящий процесс – механическая обработка. Все подобные изделия изготавливают в соответствии с ГОСТ 12820-80.

Приобрести плоские нержавеющие фланцы вы всегда можете в компании «Мартен Трейдинг». У нас вы найдете широкий ассортимент товаров по оптимальным ценам. Мы гарантируем отличное качество продукции и предоставим вам все необходимые сертификаты. Наши изделия выпускаются при соблюдении существующих норм и стандартов, что обуславливает их замечательные эксплуатационные характеристики и долгий срок службы.

 

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru