Фланцы плоские стальные | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Фланцы плоские стальные

Компания «Мартен Трейдинг» производит и поставляет фланцы плоские стальные любых видов и сложности в России и странах СНГ.

Плоские фланцы стальные являются важными соединительными частями трубопроводов, различных резервуаров, сосудов и иных приборов. Выглядят они как диски с отверстиями для шпилек или болтов. Подобные детали необходимы для герметичного, плотного соединения труб и отдельных частей транспортирующих сетей. Используются стальные плоские фланцы в условиях температурного интервала –70°С -+450°С при давлении 0,1-2,5 МПа. Изготавливаются такие изделия в соответствии с ГОСТ 12820-80 из разных марок стали, окончательный выбор которых зависит от назначения трубопроводной системы и конкретных условий эксплуатации. Так, марка стали обуславливает химические и механические свойства изделия, по которым можно определить, в каких климатических зонах допустимо применение подобного элемента, и с какой рабочей средой он может спокойно контактировать. Если предполагается использование фланцев с химически активными средами, то следует остановить выбор на соединениях, выполненных из средне- и высоколегированных марок материала. В общем же стальные плоские фланцы эксплуатируются в сетях, транспортирующих горячую и холодную воду, газ, нефть, сточные воды, кислоты, щелочи и пр.

Монтаж стальных плоских фланцев считается довольно простым. Деталь насаживается на трубу, после чего приваривается к ней 2-мя сварными швами. Получившаяся конструкция очень удобна для ремонта отдельных агрегатов и узлов.

«МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru