129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Фланцы сосудов и аппаратов

Фланцы сосудов и аппаратов используются, соответственно, для сосудов и аппаратов на рабочее давление 6-63 атмосфер, с внутренним диаметром фланца 4000-400 мм. Они могут работать при температуре среды + 540 – — 70 градусов. Фланцы сосудов и аппаратов предназначаются для применения в области химии, нефтехимии, нефтепереработки, транспортировки газа и нефти, монтажа крекинговых колонн и прочих аппаратов и резервуаров.

Необходимость производства подобных фланцев была продиктована жизнью, поскольку у них схожие конфигурации с трубопроводными фланцами. Однако, есть и различия: в первую очередь речь идет об условном проходе, то есть внутреннем диаметре изделия – у фланцев сосудов и аппаратов это, как было сказано выше, 400-4000 мм.

Особенности имеют и исполнения уплотнительных поверхностей, которых всего двенадцать. С 1-го по 4-ое исполнение такие фланцы обладают обычными уплотнительными поверхностями, а уже с 5-го по 8-е – уплотнительная поверхность облицовывается стойкой к коррозии сталью, с 8-го по 12-ое исполнение наплавляется уплотнительная поверхность коррозионно-стойкой сталью. Еще одна особенность фланцев сосудов и аппаратов – наличие втулок по внутреннему диаметру.

Приобрести фланцы сосудов и аппаратов можно в компании «Мартен Трейдинг». Мы предлагаем вам выгодные условия покупки. Но самое главное заключается в том, что все наши товары отличаются высочайшим качеством и имеют надлежащие сертификаты.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru