Изоляция ВУС/ЦПИ | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Изоляция ВУС/ЦПИ

Компания «Мартен Трейдинг» производит и поставляет трубы в изоляции ВУС/ЦПИ в России и странах СНГ.

ВУС изоляция – это усиленная изоляция стальных труб, которая состоит из нескольких слоев экструдированного полиэтилена, который накладывается на трубу, обработанную специальным составом, создающим адгезионную подслойку. Трубы с усиленной изоляцией сегодня пользуются большим спросом, поскольку они обладают отличными характеристиками, длительными сроками эксплуатации и устойчивостью к агрессивным изменением окружающей среды.

Трубы ВУС изоляции не подвержены ржавчине или механическим повреждениям, поэтому их можно применять даже в условиях агрессивной среды.

Преимущества ВУС изоляции в ее надежности и долговечности. Благодаря усиленному слою водонепроницаемой изоляции стальные трубы не подвергаются коррозии, и могу прослужить от 40 до 50 лет без аварий, находясь в постоянной эксплуатации.

Трубы стальные ВУС изоляции экологически безопасны, поскольку полиэтиленовое покрытие не содержит в своем составе потенциально опасных соединений. Это особенно важно, поскольку на сегодняшний день многие предприятия стремятся к безопасному в экологическом плане производству.

ЦПИ изоляция — это цементно-песчаная изоляция, которая используется для внутренней и внешней изоляции трубопроводов, используемых в агрессивной среде. Отводы, тройники и переходы — все эти соединительные детали нуждаются в надежной защите от повреждений различного рода.

Цементно-песчаное покрытие, состоит из раствора, в состав которого входят песок и цемент. Раствор под очень высоким давлением наносится на внутреннюю поверхность труб. 

ЦПИ изоляцию нельзя назвать абсолютно водонепроницаемой, так как с течением времени, во внутренние стенки труб все же может проникнуть влага. Однако, в случае, если жидкость проникла в конструкцию, в силу тут же вступают антикоррозийные свойства цементного раствора. В результате, трубопроводная сеть не подвергается коррозии.

При использовании ЦПИ покрытия в водопроводных сетях, малейшие трещины и повреждения изоляции закупориваются самостоятельно благодаря наличию в ЦПИ изоляции карбоната кальция.

Использование цементно-песчаной изоляции внутри конструкции трубопровода увеличивает долговечность трубопроводной сети за счет снижения в воде количества растворенных окислов железа.

«МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru