Изоляция ППМ | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Изоляция ППМ

Компания «Мартен Трейдинг» производит и поставляет трубы в изоляции ППМ в России и странах СНГ.

ППМ (пенополимерминеральная) изоляция – тепловая изоляция на основе полиуретановых компонентов и минерального наполнителя. Получила значительное распространение для утепления трубопроводов тепловых сетей.

ППМ (пенополимерминеральная) изоляция — это жесткий пенополиуретан, представлябщий собой массу вспененного пенополиуретана, с введенным в неё минеральным наполнителем. Химической реакции между наполнителем и компонентами полимера при изготовлении ППМ изоляции не происходит, таким образом, композиция полимера и минерального наполнителя в ППМ изоляции представляет собой смесь. Чаще всего основу ППМ изоляции составляют пенополиуретановая система и мелкодисперсный минеральный наполнитель.

Значительное распространение ППМ изоляция получила при строительстве трубопроводов тепловых сетей. Входит в число «представительных конструкций теплопроводов», рекомендованных нормативной документацией для подземной бесканальной прокладки тепловых сетей. (См. п.11.10 СП 124.13330.2012).

ППМ изоляция может применяться на тепловых сетях с температурой теплоносителя до 150°С в пределах количествено-качественного графика отпуска тепловой энергии. При использовании ППМ изоляции на надземных трубопроводах требуется обязательная защита от УФ-излучения в виде наружного покрытия или специальных добавок с УФ-абсорберами.

«МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru