Изоляция ППУ | ПКФ Мартен Трейдинг
 г. Москва, Проспект Мира, дом 19 корпус 1, офис 55.
+7 (499) 490-48-23

Производство

Изоляция ППУ

Компания «ПКФ Мартен Трейдинг» производит и поставляет трубы в изоляции ППУ в России и странах СНГ.

Трубы с теплогидроизоляцией из пенополиуретана, ППУ в полиэтиленовой оболочке применяются для бесканальной прокладки теплопроводов, позволяют не строить бетонный канал, существенно сократить затраты, время монтажа и уменьшить потери тепла в 3-5 раз.

Трубопроводы состоят из трехслойной системы, в которой внутренняя стальная труба служит для транспортировки теплоносителя, далее следует слой теплоизоляции из пенополиуретана, который в свою очередь заключен в оболочку из тонкостенной полиэтиленовой трубы, являющейся надежной гидрозащитой для слоя теплоизоляции и стальной трубы. При надземной прокладке используется оболочка из оцинкованной стали.

Места стыков трубопроводов изолируются либо готовыми пенополиуретановыми скорлупами, которые покрываются затем термоусаживающей лентой марки СТ, с последующим наложением замка марки ЛКА, либо термоусаживающими муфтами, в полости которых на месте монтажа трубопровода заливаются компоненты ППУ.

По желанию Заказчика, при производстве теплоизоляции труб, специалистами нашего предприятия устанавливается «Система операционно-дистанционного управления (ОДК)», которая позволяет проверить качество монтажа трубопроводов (например: стыковых соединений), а также своевременно обнаружить и устранить появившиеся намокания изоляции.

При производстве продукции компания «ПКФ Мартен Трейдинг» использует защитную оболочку трубопроводов в пенополиуретановой изоляции, изготовленную из полиэтилена низкого давления (высокой плотности), марки 273-79 ГОСТ 16338-85. Все производимые изделия соответствуют нормам гигиенической безопасности, что подтверждено гигиеническим сертификатом Министерства Здравоохранения Российской Федерации и сертификатом соответствия выпускаемой продукции.

Согласно техническим условиям компания «ПКФ Мартен Трейдинг» дает гарантию на поставляемые трубы и фасонные детали.

«ПКФ МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов:    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru