Изготовление каркасов зданий | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Изготовление каркасов зданий

Компания «Мартен Трейдинг» занимается изготовлением каркасов зданий любых видов и сложности в России и странах СНГ.

Каркасный дом — это легковозводимая конструкция. Каркасное домостроение является основным типом малоэтажного строительства.

Компания «Мартен Трейдинг» занимается каркасным строительством. И как утверждают некоторые статьи, направление не является инновационным. Каркасные дома строились еще в прошлом и позапрошлом веках, только тогда использовались природные материалы, которые были доступны. Такие сооружения были самыми дешевыми постройками и возводились для временного проживания.

Каркас дома из трубы профильной – это действительно новое направление в строительстве домов, которое хорошо развивается.

Основными несущими конструкциями каркасных зданий, являются сквозные одно и многопролётные рамы из профильных труб по ГОСТ 30245-2003.

Сопряжение конструкций крайних стоек рам с фундаментом – шарнирное, средних стоек рам и стоек фахверка – жесткое.

Устойчивость и геометрическая неизменяемость здания обеспечивается: в поперечном направлении – конструкциями несущих рам, в продольном направлении – системой вертикальных связей и распорок.

Жесткость покрытия обеспечивается системой горизонтальных связей и распорок по ригелю рамы, жесткость торцевых стен – системой вертикальных связей и распорок по стойкам фахверка.

Прогоны покрытия выполнены по разрезной схеме.
Сечения стеновых прогонов приняты из прокатных и гнутых швеллеров, а также из гнуто-сварных труб.

Горизонтальные и вертикальные связи по каркасу и фахверку – крестовые гибкие из стали, устанавливаемые с предварительным натяжением или без натяжения.

Каркасные многоэтажные здания (в пределах секции), строятся прямоугольными, без перепадов высот. Все размеры несущих и ограждающих конструкций кратны номинальным размерам, с восприятием горизонтальных усилий жёсткими узлами рам.

Промышленные здания выполняются из железобетонных элементов .

«МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru