129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Изготовление металлических прогонов

Изготовление металлических прогонов

«Мартен Трейдинг» изготавливает любые виды металлических прогонов как по собственным чертежам так и чертежам и эскизам заказчика.
Прогоны «Мартен Трейдинг» в здании служат для крепления к каркасу здания стеновых или кровельных конструкций, а также для восприятия ветровых и снеговых нагрузок, передающихся от них. Прогоны бывают сплошного сечения и решетчатые. Сплошные прогоны тяжелее решетчатых, но проще в изготовлении и монтаже. Они применяются при шаге ферм 6 м.
Сплошные прогоны обычно изготовляются из прокатных швеллеров, реже из двутавров. Более рациональны прогоны из гнутых профилей швеллерного, С или Z — образного сечения. Такие прогоны могут иметь развитую высоту при тонкой стенке. При длине девять и более метров могут применяться решётчатые прогоны, выполненные практически из любых профилей.
Прогоны служат не только для того, чтобы соединять между собой металлические рамы, но и для крепления к каркасу здания ограждающих конструкций. Прогоны металлические укладываются в узлах ферм и являются элементом связи, как во время монтажа, так и после монтажа ферм.
Наиболее простой формой, удобной для крепления во время монтажа и обладающей достаточно широкой полкой для укладки настила покрытия, являются сечения прокатных балок. Крепление прогонов к каркасу здания выполняется на болтах или на сварке.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru