Изготовление опор ЛЭП | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Изготовление опор ЛЭП

Компания «Мартен Трейдинг» производит и поставляет опоры ЛЭП любых видов и сложности в России и странах СНГ.

Линии электропередач – артерии современной электроэнергетики. Их значение трудно переоценить. Надежность и безотказность являются основными критериями при строительстве ЛЭП. Понимая и принимая эти критерии специалисты компании «Мартен Трейдинг» со всей ответственностью подходят к комплектации ЛЭП надежным современным оборудованием и материалами от проверенных производителей.

Компания «Мартен Трейдинг» производит опоры ЛЭП, предназначеные для сооружений линий электропередач при расчётной температуре наружного воздуха до –65 °C, являющиеся одним из главных конструктивных элементов ЛЭП, отвечающим за крепление и подвеску электрических проводов на определённом уровне.

Компания «Мартен Трейдинг» изготавливает две основные группы опоры, в зависимости от способа подвески проводов :

  1. опоры промежуточные, на которых провода закрепляются в поддерживающих зажимах.
  2. опоры анкерного типа, служащие для натяжения проводов; на этих опорах провода закрепляются в натяжных зажимах.

Особую роль в надежности опор ЛЭП имеет моральный износ конструкций. Металлические опоры в 60 годы, в основном изготавливали сварными из кипящей стали, склонной к трещинообразованию при отрицательной температуре, на стыках сварных секций устанавливались односторонние накладки, антикоррозионная защита выполнялась с помощью ЛКП.

После 1962 года конструкция опор была пересмотрена. В опорах начали использоваться спокойные стали, оцинкованные детали на болтовых соединениях, двойные накладки на стыках. Современные конструкции ВЛ — стальные многогранные опоры закрытого профиля, оцинкованные методом горячего цинкования, с буронабивными и шпунто-забивными фундаментами. Многогранные опоры ЛЭП обладают преимуществом по сравнению с железобетонными и решетчатыми металлическими конструкциями. Проектный срок эксплуатации новых ЛЭП на многогранных опорах составляет более 70 лет.

«МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru