129090, г. Москва, пр-кт Мира, д. 19, корп. 1, пом. I, офис 5
+7 (495) 374-84-70
Производство

Изготовление подкрановых балков

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОДКРАНОВЫХ БАЛКОВ, ПОДКРАНОВЫЕ БАЛКИ

«Мартен Трейдинг» изготавливает подкрановые железобетонные балки , которые являются одним из наиболее распространенных элементов в промышленном строительстве, особенно, если речь идет о строительстве заводов, складских или производственных помещений, где применение рельсовых кранов распространено повсеместно.

Подкрановые балки от компании «Мартен Трейдинг» представляют собой металлоконструкции из железобетона, с предварительным натяжением арматуры или без него. В последнем случае прочность балки несколько снижается, как и ее цена. Монтаж подкрановых балок можно осуществлять различным способом на колонны, в зависимости от типа балок. Различают разрезные и неразрезные подкрановые балки, отличающиеся вариантами крепления секций между собой. Разрезные балки проще в установке. Подкрановая балка из железобетона применяется в тех случаях, если воспринимаемая ею нагрузка менее 30 тонн. В случае большей нагрузки применяют металлические подкрановые балки. Наша компания предлагает весь типоразмерный ряд таких балок. Их можно устанавливать в пролеты между колоннами, если их длина не превышает 6м. Помимо балок со стандартным сечением, существуют также специализированнее подкрановые балки железобетонные. Завод металлоконструкций «Мартен Трейдинг» обеспечивает качественными и надежными металлоконструкциями для зданий любого типа, в том числе и ангарных помещений с производственными кранами.

Мы ценим наших постоянных клиентов и всегда рады новым!

Сотрудники «Мартен Трэйдинг» используют в своей работе исключительно индивидуальный подход к клиентам, а качественная продукция и низкая стоимость позволяют сделать ваше сотрудничество с нашей компанией, по настоящему, выгодным. Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефон для контактов: +7 (495) 374-84-70 // E-mail: info@martensteel.ru