Изготовление подкрановых консолей | Мартен Трейдинг
Адрес: БЦ Смирновский ул. Смирновская д. 25
+7 (495) 374-84-70
+7 (499) 490-48-23

Производство

Изготовление подкрановых консолей

Компания «Мартен Трейдинг» производит и поставляет подкрановые консоли любых видов и сложности в России и странах СНГ.

Индивидуальные заказы и чертежи — это по сути решение Ваших проблем с подкрановыми консолями. Также мы можем помочь в разработке и планированию конструкции.

Подкрановые консоли относятся к транспортным конструкциям, поэтому их установка требует вертикальной и поперечной рихтовки рельсовых путей в цехах, оснащенных мостовыми кранами.

Способ заключается в том, что удаляют верхние болты, соединяющие опорные ребра балок между собой. Удаляют прокладку между ребрами и вставляют в зазор между ребрами рычаг с отверстиями и торцевым фланцем. Вставляют вместо одного из вынутых болтов палец, пропустив его сквозь отверстие в рычаге.

Устанавливают со стороны цеха два парных опорных уголка с отверстиями в полке, соединяют шарнирно выпущенный конец рычага и верхние концы опорных уголков. Упирают нижние торцы опорных уголков в плиту консоли колонны.

Заменяют анкерные болты балки, крепящие подкрановую балку к плите колонны, на более длинные с учетом необходимой величины вертикального поддомкрачивания. Устанавливают на плите колонны упор, ограничивающий поперечное перемещение опорных ребер при поддомкрачивании. Устанавливают на консоль между подкрановой балкой и верхней частью колонны гидродомкрат, поддомкрачивают две подкрановые балки совместно, уперев поршень домкрата в рычаг с силой F и поднимая балки с силой 2F до упора гаек анкерных болтов в плиту колонны.

Подкладывают под торцы опорных ребер подкладки, контрят анкерные болты, крепят фланец рычага к колонне регулирующими шпильками и эксплуатируют подкрановый путь.

«МАРТЕН ТРЕЙДИНГ» — Работаем с Вами! Работаем для Вас!

Индивидуальный подход! Качественная продукция! Низкая стоимость!
Это позволяет сделать сотрудничество с нами удобным и выгодным.
Оперативная доставка возможна в любой регион России.

Телефоны для контактов:   +7 (495) 374-84-70    +7 (499) 490-48-23

E-mail: info@martensteel.ru